ПК RAMEC сертифицированы Таможенным союзом

ПК RAMEC сертифицированы Таможенным союзом

Компания РАМЭК получила сертификаты соответствия Таможенного союза на выпускаемую продукцию.

В связи с созданием Таможенного союза, в который вошли Россия, Белоруссия и Казахстан, российская система сертификации потребовала серьезной корректировки. Для минимизации затрат и снятия дополнительных барьеров при ввозе и реализации продукции на территории союзных государств была введена Единая форма сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям Таможенного союза.

Сертификат соответствия Таможенного союза - это документ, подтверждающий, что продукция, выпускаемая в обращение на территорию России, Белоруссии и Казахстана, отвечает требованиям нормативных документов, установленным в рамках государств-союзников.

Вычислительная техника подлежит обязательной сертификации в рамках требований технических регламентов Таможенного союза. Действие полученных сертификатов распространяется на все страны-участницы объединения: Россию, Белоруссию и Казахстан.

Компьютеры RAMEC Storm, RAMEC Gale, RAMEC Breeze и серверы RAMEC Tornado успешно прошли испытания и получили сертификаты соответствия Таможенного союза до марта 2017 года.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.