РАМЭК оборудует МФЦ Ингушетии техникой собственного производства

РАМЭК оборудует МФЦ Ингушетии техникой собственного производства

Компания РАМЭК по итогам проведенного аукциона выполнит поставку оборудования для многофункциональных центров (МФЦ) предоставления государственных и муниципальных услуг Республики Ингушетия. Общая сумма контракта составила более 10 млн. рублей.

Открывающиеся в 2014 году пять МФЦ республики будут оборудованы российской компьютерной техникой, произведенной в Санкт-Петербурге.

Выбор поставщика обусловлен в первую очередь наличием у компании РАМЭК собственного производственного комплекса. Производство компьютерной техники под торговой маркой RAMEC осуществляется в промышленных условиях на собственном производстве в филиале «Парнас» — крупнейшем комплексе по созданию отечественной компьютерной техники в Северо-Западном регионе.

В настоящее время с конвейера компании сходят:

Всем этим оборудованием, недавно получившим сертификаты соответствия Таможенного Союза, и оснастит компания РАМЭК МФЦ Ингушетии.

Кроме качественной сборки и надежного сервисного обслуживания (сегодня у компании РАМЭК открыто 225 сервисных центра в 100 городах России), для техники, поставляемой в МФЦ, немаловажным фактором является обеспечение защиты информации от несанкционированного доступа, защита конфиденциальности и защита персональных данных.

Предлагаемые компанией организационно-технические решения, апробированные в проектах, выполненных ЗАО «РАМЭК-ВС» в предыдущие годы, соответствуют внешним и внутренним угрозам информационной безопасности и полностью удовлетворяют требованиям законодательных, нормативно-методических и руководящих документов по информационной безопасности.

Серверное оборудование и автоматизированные рабочие места будут оснащены программными и аппаратными средствами защиты информации от несанкционированного доступа, криптографическими средствами защиты информации, средствами диагностики и мониторинга сетевых компьютеров, а также системой антивирусной защиты.

Компания имеет все необходимые для данного вида деятельности лицензии.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.