Интерактивный семинар для предприятий электроснабжения

Интерактивный семинар для предприятий электроснабжения

ЗАО «РАМЭК-ВС» совместно с ИВЦ «Поток», российским разработчиком программной платформы ИГС «CityCom» провели интерактивный семинар для предприятий электроснабжения «Автоматизация управления предприятием электроснабжения. Моделирование технологических процессов, оптимизация режимов и снижение аварийности».

На семинаре были затронуты вопросы снижения аварийности в сетях электроснабжения, повышения эффективности работы диспетчерских служб и предприятия в целом. В частности на реальных примерах было показано как использование единой программной платформы для электронного моделирования сетей снабжения города позволяет снизить эксплуатационные затраты предприятия и облегчить жизнь его специалистам.

На семинаре в удаленном режиме присутствовали более 80 специалистов из 43 городов Российской Федерации.

Автоматизация предприятий ЖКХ – одна из новых компетенций компаний РАМЭК. В сентябре 2014 года руководство компании приняло решение о необходимости создания отдельного подразделения, своего рода центра компетенции, в области информатизации предприятий ЖКХ. В результате в Саратове было открыто представительство, специализирующееся на вопросах, связанных с автоматизацией предприятий ЖКХ.

В представительстве работают специалисты, имеющие практический опыт реализации крупных проектов в части создания и эксплуатации расчетных электронных моделей для предприятий водоснабжения, теплоснабжения и электроснабжения.

«Мы уверены, что использование информационных технологий в такой чувствительной сфере, как городские системы ЖКХ, позволит существенно повысить безопасность городской среды, а создание единого информационного пространства города обеспечит адекватные тарифы на услуги предприятий ЖКХ» - сказала на семинаре заместитель генерального директора ЗАО «РАМЭК-ВС» Елена Александрова.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.