РАМЭК расширяет линейку промышленных мониторов

РАМЭК расширяет линейку промышленных мониторов

Специализированный жидкокристаллический монитор «РАМЭК» - цветной графический защищенный монитор, предназначенный для использования в качестве средства отображения в жестких условиях эксплуатации: в широком диапазоне внешних воздействующих факторов, в условиях круглосуточной или сменной работы и т.д.

Компания РАМЭК выпускает ЖК-мониторы с экраном 17, 19, 21,5, 24 и 46 дюймов в различных вариантах конструктивного исполнения.

Недавно модельный ряд промышленных мониторов собственного производства пополнился еще тремя моделями: двумя 17 дюймовыми и 24 дюймовым. Новые мониторы могут быть выполнены в различных вариантах исполнения: настольном, встраиваемом (для шкафов управления, пультов и подвесных конструкций) и для монтажа в стандартных серверных шкафах форм-фактора 19?.

Отличительные особенности новых мониторов:

  • корпус из алюминиевого сплава - положительно сказывается на их прочности и долговечности, а также позволяет существенно снизить массу изделия;
  • экран защищен приборным стеклом с двойным антибликовым покрытием, что значительно повышает удобство работы.

По стойкости к воздействию климатических и механических факторов мониторы (в зависимости от модификации) соответствует группам исполнения 1.1, 1.2, 1.3, 1.4.1, 1.6.1, 2.1.1, 2.3.1 по ГОСТ В 20.39.304-98.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.