РАМЭК внедряет автоматизированную аналитическую систему в НИУ МЭИ

РАМЭК внедряет автоматизированную аналитическую систему в НИУ МЭИ

Специалисты ЗАО «РАМЭК-ВС» приступили к внедрению автоматизированной аналитической системы в НИУ МЭИ. Ключевой особенностью проекта является комплекс мер по интеграции имеющихся в университете решений и консолидации данных различных областей в единое хранилище. Система мониторинга будет отражать несколько блоков основных показателей, среди которых образовательная деятельность, научная деятельность , а также показатели развития образовательного учреждения.

Проект также предусматривает внедрение системы электронного документооборота. Основным требованием образовательного учреждения при выборе СЭД являлась возможность доработки решения специалистами, поэтому в качестве базового решения была выбрана платформа Alfresco ECM, модифицированная специалистами РАМЭК для соответствия российским нормам делопроизводства. Особое внимание в проекте внедрения уделяется интеграции новых решений с функционирующими в вузе информационными системами.

Национальный исследовательский университет «МЭИ» (Московский энергетический институт)— российский университет, один из крупнейших технических университетов России в области энергетики, электротехники, электроники, информатики. Основан в 1930 году. Обучаются студенты и аспиранты из 68 стран мира. За успехи в подготовке инженеров и научных кадров награжден двумя государственными орденами и шестью орденами зарубежных государств.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.