РАМЭК получил бессрочную лицензию ФСБ

РАМЭК получил бессрочную лицензию ФСБ

ЗАО «РАМЭК-ВС» получило бессрочную лицензию ФСБ на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств.

Лицензия дает право осуществлять работы и услуги, выполняемые в рамках лицензированных видов деятельности на всех производственных площадках компании в Санкт-Петербурге и Москве.

РАМЭК, как производитель специализированной техники для ВПК и силовых структур, выпускает промышленные изделия, которые содержат элементы, относящиеся к криптотехнике, например, программно-аппаратные модули доверенной загрузки (АПМДЗ).

Кроме того, специалисты компании осуществляют разработку, монтаж, установку (инсталляцию), наладку защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем. Подобные проекты были выполнены для Богучанской ГЭС, Центрального института авиационного моторостроения им. П.И.Баранова, Средневолжской строительной компании, Московского метрополитена имени В.И. Ленина и др. государственных и коммерческих структур.

Наличие лицензии открывает перед компанией возможность развивать новые направления деятельности, связанные с освоением производства шифровальных и криптографических устройств.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.