РАМЭК и Entensys следуют программе отечественного импортозамещения

РАМЭК и Entensys следуют программе отечественного импортозамещения

Компания РАМЭК и Entensys сообщают о создании совместного отечественного программно-аппаратного комплекса в соответствии с программой импортозамещения.

В настоящее время в большинстве российских средних и крупных организаций для обеспечения интернет - безопасности используются, как правило, продукты зарубежных производителей. АО РАМЭК-ВС совместно с компанией Entensys предлагают качественную и надежную альтернативу этим решениям.

ПАК UserGate Proxy & Firewall является удобной в управлении и доступной альтернативой зарубежным решениям, обеспечивающим безопасность доступа в интернет, защиту от внешних атак и контроль трафика, и уже используется в 30 тысячах российских организаций, обеспечивая интернет-безопасность и управление трафиком. В настоящее время продукт может использоваться в сетях с числом пользователей до 2000, показывая при этом лучшую, относительно всех аналогов, скорость работы. Это позволяет эффективно заменить Microsoft Forefront TMG, Websense Web Security Gateway и другие продукты.

Отметим, что 14.04.2015 будет прекращена поддержкаMicrosoft Forefront TMG, что делает проблему его замены еще более актуальной. Программная часть UserGate Proxy & Firewall является единственным продуктом в своем классе, обладающим сертификатами ФСТЭК одновременно по 3-му классу Межсетевых Экранов и по классу Системы Обнаружения Вторжений.

ПАК UserGate Proxy & Firewall является программно - аппаратным комплексом, готовым к эксплуатации, c развернутым и настроенным ПО Entensys UserGate Proxy & Firewall на базе

ПК RAMEC:

- собранных в промышленных условиях;

- удовлетворяющих стандарту ISO9001;

- имеющих сертификаты соответствия требованиям системы сертификации ЕАС и экспертное заключение, гарантирующее безопасность для здоровья;

- также товарный знак, зарегистрированный в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ и подтвержденный соответствующим свидетельством.

ПАК UserGate Proxy & Firewall полностью удовлетворяет требованиям российских законов, в том числе ФЗ-152 "О персональных данных", ФЗ-436 "О защите детей", ФЗ-149 "О защите информации", ФЗ-35 "О противодействии терроризму", а также приказам ФСТЭК РФ №17 и №21, и другим постановлениям и подзаконным актам.

ПАК UserGate Proxy & Firewall – качественное и производительное решение, которое к тому же полностью соответствует последним инициативам о замещении иностранных продуктов в области информационной безопасности и офисного ПО.

О компании Entensys

Entensys занимается разработкой высокопроизводительных серверных систем, которые могут поставляться в форме virtual appliance, hardware appliance, а также как облачное и кластерное решение. Данные системы уже благополучно используются в крупных операторских проектах, а также среди корпоративных пользователей с большой нагрузкой
Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.