РАМЭК модернизирует лабораторию СИСП

РАМЭК модернизирует лабораторию СИСП

Лаборатория специальных проверок и специальных исследований функционирует в АО «РАМЭК-ВС» свыше 10 лет и в течение всего этого периода успешно ведет свою деятельность. Однако жизнь не стоит на месте, и в конце 2014 года руководством компании было принято решение о модернизации Лаборатории.

Цели проведения данной модернизации:

- сокращение времени проведения спецработ;

- экономия затрат на производственные расходы и электроэнергию;

- высвобождение персонала для увеличения объема проводимых работ;

- повышение профессионального уровня сотрудников лаборатории.

Реализация поставленных задач началась с переоснащения, а также расширения и перепланировки помещений лаборатории. Было закуплено новое контрольно-измерительное, рентгенологическое оборудование и др.

Увеличение площади лаборатории до 600 квадратных метров и грамотная планировка позволили не только создать дополнительные участки для увеличения объема проводимых работ, но и усовершенствовать логистику между подразделениями лаборатории и складом, улучшить взаимодействие со смежными подразделениями производственного комплекса.

Особое внимание было уделено вопросу подготовки кадровых ресурсов. В соответствии с разработанным учебным планом инженеры лаборатории успешно проходят обучение в НОУ «УЦ ЦБИ», НОУ ДПО «УЦБИ «МАСКОМ», ФГБОУ ВПО «СПбГПУ». На третий квартал 2015 года запланировано проведение аттестации персонала. Проведенная модернизация позволила компании получить ряд существенных конкурентных преимуществ, которые, несомненно, оценит Заказчик, а именно:

1. Высокая пропускная способность: проведение большого объема работ в короткие сроки;

2. Минимизация брака на выходе технических средств после проведения спецработ;

3. Проведение работ на сложную нестандартную технику.

4. Консультации специалистов лаборатории на сайте компании в он-лайн режиме.

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.