Новая УВМ «РАМЭК» на отечественной процессорной плате

Новая УВМ «РАМЭК» на отечественной процессорной плате

Производство компьютеров специального назначения, которые успешно противостоят внешним неблагоприятным факторам, ключевое направление деятельности компании. Основными Заказчиками таких вычислительных машин являются предприятия ОПК. Новая вычислительная машина выполнена по заказу одного из таких предприятий.

УВМ РАМЭК- 211-074 предназначена для эксплуатации в качестве самостоятельного изделия или в составе комплексов аппаратуры, устанавливаемых в специальных помещениях, рубках, центральных постах управления и жилых помещениях надводных кораблей в условиях круглосуточной или сменной работы. По устойчивости к воздействию климатических и механических фак­то­ров УВМ относится к группе 2.1.1 ГОСТ РВ 20.39.304-98. Электропитание осуществляется от сети переменного тока 220В и 50-400Гц; потребляемая мощность не более 150Вт.

УВМ РАМЭК- 211-074 выполнена на отечественной процессорной плате CompactPCI 6U c процессором Core i7. Плата ориентирована на использование в АСУ промышленного и транспортного назначения. Поддержка спецификации PICMG 2.1 («горячая замена») и PICMG 2.16 (GbEthernet по объединительной панели) позволяет строить на базе данной платы многопроцессорные высоконадёжные вычислительные комплексы.

УВМ РАМЭК- 211-074 совместима с отечественными операционными системами МСВС 5.0 и Astra Linux 1.3 «Смоленск».

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.