Компьютеры RAMEC в школы Ставрополя

Компьютеры RAMEC в школы Ставрополя

В 4 квартале 2015 года министерство экономического развития Ставропольского края провело несколько электронных аукционов на поставку учебного оборудования, в т.ч. компьютеров, для оснащения строящихся школ города Ставрополя.

Победителями этих конкурсов стали региональные партнеры АО «РАМЭК-ВС», которые поставят в новые учебные заведения компьютеры RAMEC GALE (производства АО «РАМЭК-ВС»).

Компьютеры из Санкт- Петербурга соответствуют всем требованиям конкурсной документации по производительности, санитарно-гигиеническим нормам, а также по требованиям безопасности информации для учебных заведений. В этих компьютерах предустановленно специальное ПО, помогающие осуществлять требования САНПИН для учебных заведений, а также требования по соблюдению Федерального закона РФ N 436 "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Поставка компьютеров собственного производства в школы Ставраполя – еще один пример успешного взаимодействия компании со своими партнерами. Во всех региональных конкурсах РАМЭК всегда поддерживает партнеров, гарантирует им помощь, поддержку и минимальные цены. А конкурентные преимущества ПК RAMEC помогают успешно продавать их как в коммерческие, так и в государственные структуры.

В каждом регионе у компании работают авторизованные сервисные центры.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.