ЗАО «РАМЭК-ВС» становится партнером MGE OPS

ЗАО «РАМЭК-ВС» становится партнером MGE OPS

Компания «РАМЭК» получила сертификат, подтверждающий присуждение ей почетного партнерского статуса Solution Provider компании MGE Office Protection Systems (MGE OPS).

Предприятие MGE OPS было образовано в результате недавнего слияния компаний APC и MGE UPS Systems под эгидой концерна Schneider Electric и его стремления выделить направление однофазных источников бесперебойного питания умеренной мощности в отдельный бизнес. В июне текущего года компания MGE OPS была куплена концерном Eaton, который продолжает уверенно расширять свои позиции на рынке ИБП. Сегодня продуктовый портфель MGE OPS включает в себя однофазные источники бесперебойного питания, а также модули распределения нагрузки, статические переключатели и фильтры подавления помех.

Статус Solution Provider присуждается партнерам MGE OPS, специализирующимся в области системной интеграции. Для его получения необходимо выполнения ряда условий и требований, в том числе:

- наличие у компании-партнера проектного отдела;

- выполнение годового плана по продажам оборудования MGE (свыше 50 тыс. долларов США в год);

- реализация в течение календарного года более трех проектов, в рамках которых было поставлено оборудование MGE;

- наличие в компании выделенного специалиста по конфигурации оборудования MGE.

Благодаря новому статусу ЗАО «РАМЭК-ВС» получило возможность проводить маркетинговые и промо-акции совместно с компанией MGE OPS, а также предоставлять своим клиентам полный ассортимент решений на базе оборудования MGE и новый уровень квалифицированного сервиса.


Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.