РАМЭК на военно-техническом форуме «Армия-2016»

РАМЭК на военно-техническом форуме «Армия-2016»

Во вторник в подмосковной Кубинке в парке «Патриот» открылся второй международный военно-технический форум «Армия-2016», который продлится по 11 сентября. Это самая масштабная площадка России для показа современных образцов вооружения, военной и специальной техники. На ней выставлена продукция свыше тысячи предприятий российской оборонки и порядка 60 зарубежных предприятий из 13 иностранных государств. С экспозицией приехали ознакомиться делегации более чем из 80 стран.

АРМИЯ 2016

По мнению министр обороны России Сергей Шойгу, «Армия-2016» должна послужить консолидации усилий науки и промышленности, производству и экспорту отечественной высокотехнологичной продукции военного назначения, а также укреплению международного партнерства».

РАМЭК на выставке Аримя 2016 

АО «РАМЭК-ВС» впервые участвует в форуме. На стенде компании представлена компьютерная техника специального назначения, в т.ч. модели на базе отечественного процессора Эльбрус, разработанные в ходе реализации государственной программы по импортозамещению. Основной операционной системой для представленных моделей является ОС "Эльбрус", обладающая средствами защиты информации и соответствующими сертификатами.

АРМИЯ 2016

Со всем спектром компьютерной техники специального назначения, предназначенной для эксплуатации в полевых условиях, можно познакомиться в каталоге СПЕЦТЕХНИКИ.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.