РАМЭК поставляет оборудование собственного производства в российские регионы

РАМЭК поставляет оборудование собственного производства в российские регионы

В ближайшее время компьютерами по маркой RAMEC будут оснащены организации Алтайского Края: кардиологический диспансер в столице Алтая городе Барнауле и городская администрация города Бийск (второго по численности населения города Алтайского края). Выбор поставщика компьютеров для региона был осуществлен на конкурсной основе.

Производство ПК RAMEC осуществляется в промышленных условиях на собственном производстве - крупнейшем комплексе по созданию отечественной компьютерной техники в Северо-Западном регионе. Высокий уровень выпускаемой продукции и качество предоставляемых услуг соответствуют стандартам ISO 9001-2011 и обеспечиваются действующей на предприятии системой управления качеством продукции. Сервисные центры компании расположены во всех регионах РФ.

В рамках реализации правительственной программы по импортозамещению разработана линейка компьютеров RAMEC с отечественной операционной системой Astra Linux Special Edition ( ОС Astra Linux Special Edition включена в Единый реестр российских программ Минкомсвязи России).

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.