Безопасная ИТ-инфраструктура: разработки АО «РАМЭК-ВС» на ОЕМ - продуктах IBM

Безопасная ИТ-инфраструктура: разработки АО «РАМЭК-ВС» на ОЕМ - продуктах IBM

АО «РАМЭК-ВС» совместно с компанией IBM провели семинар для Заказчиков на тему «Безопасная ИТ-инфраструктура: разработки АО «РАМЭК-ВС» на ОЕМ - продуктах IBM».

В конференц-зале московского отеля Swissotel Красные Холмы специалисты компаний РАМЭК и IBM рассказали об актуальных проблемах информационной безопасности в современном мире.

Компания РАМЭК представила на семинаре собственную вычислительную платформу нового поколения РОЙ, предназначенную для создание единого информационного пространства. Система безопасности РОЙ построена на самых современных продуктах IBM, локализованных РАМЭК.

О назначении, принципах работы и архитектуре платформы подробно рассказал главный конструктор ЦОД АО «РАМЭК-ВС» Михаил Дюдин.

К сожалению, развитие новых технологий сопряжено с новыми рисками. По оценкам ведущих аналитических агентств глобальный рынок киберпреступности к 2019 году достигнет 2 триллионов долларов, в то время как затраты на кибербезопасность всех стран в этот период составят только 80 миллиардов долларов. Традиционные решения в области ИБ уже не в состоянии в полной мере обезопасить ИТ-инфраструктуру, особенно при переходе к единому информационному пространству. Необходимо выстраивать ИБ как иммунную систему, т.е. не просто реагировать на уже существующие угрозы, но и предотвращать их появление.

Скачать презентации:

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.