Структурные изменения в АО «РАМЭК-ВС»

Структурные изменения в АО «РАМЭК-ВС»

С целью повышения эффективности управления компанией совет директоров АО «РАМЭК-ВС» принял решение о структурных и кадровых изменениях в ее руководстве.

С 5 июня 2017 года функционал генерального директора делится на две составляющие: стратегическое развитие и операционное управление.

Вопросами стратегического развития займется ПРЕЗИДЕНТ. В сферу его компетенции, в том числе, войдут вопросы повышения эффективности работы компании; изменение бизнес-процессов; система мотивации и т.д.

На эту должность назначен Куров Дмитрий Николаевич.

Генеральный директор АО «РАМЭК-ВС» сосредоточится на операционной деятельности компании. На эту должность назначен Сафонов Василий Владимирович, занимавший ранее должность исполнительного директора.

Белевицкий Сергей Александрович, занимавший пост генерального директора компании с 2004 года, назначен техническим директором. В сферу его компетенции войдет разработка новых продуктов, в первую очередь речь идет о расширении ассортимента спецтехники и продуктов информационной безопасности. Под руководством технического директора должна измениться стратегия деятельности компании в области новых разработок. Если раньше обновление ассортимента шло преимущественно по требованиям Заказчиков, то новая стратегия развития данного направления предполагает разработку перспективных востребованных рынком продуктов.

 

 

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.