РАМЭК на международном военно-техническом форуме «Армия-2022»

В КВЦ «Патриот» (подмосковная Кубинка) начинает работу международный военно-технический форум «Армия-2022». Он продлится неделю. Первые дни выставки отведены под научно-деловую программу, а с пятницы «Армия-2022» будет открыта для массового посещения.

Как сообщают организаторы форума, «Патриот» посетят иностранные делегации из 72 государств, около 1,5 тыс. предприятий и организаций. На выставке будет представлено свыше 28 тыс. экспонатов.

Традиционно «Армия» не обходится без посещения первых лиц государства и директората крупнейших разработчиков военной техники. 15 августа президент РФ Владимир Путин примет участие в церемонии открытия форума и осмотрит выставочные площадки перспективных образцов военной техники.

АО «РАМЭК-ВС» традиционно представляет на стенде новые разработки компьютерной техники специального назначения, способные обеспечить бесперебойную и надежную работу критически важных систем и приложений в особых условиях, отвечающих современным промышленным и военным стандартам.

Также на стенде компании представлены новейшие разработки в сфере обеспечения корпоративной и национальной безопасности. В их числе:

  • система мобильной видео- и аудио- регистрации, хранения, архивирования и анализа информации (ПАК «Видеоархив»);
  • программно-аппаратный комплекс «Автоматизированная баллистическая экспертиза» (ПАК «АБИС»);
  • компьютерная техника RAMEC на базе электронных компонентов отечественного производства.

Ждем Вас на нашем стенде 1Е4-1 в павильоне «А».

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.