Гендиректор «РАМЭК-ВС» Сергей Белевицкий снова в «ТОП-100»

Редакция «Делового Петербурга» в 10-й раз подвела итоги проекта «ТОП-100». В числе лучших руководителей 2013 года в номинации «Информационные технологии» назван генеральный директор ЗАО «РАМЭК-ВС» Сергей Белевицкий.
В сотню лучших руководителей юбилейного проекта вошли топ-менеджеры Петербурга и Ленинградской области, чьи компании оказались самыми эффективными в 2013 году, чьи решения имеют ключевое значение для петербургского рынка. Сергей Белевицкий вошел в «ТОП-100» самых эффективных менеджеров Санкт-Петербурга второй год подряд.

Сергей Белевицкий родился 26 октября 1953 г. в Белгороде. Окончил в 1980 году Северо-Западный политехнический институт. Профессиональную деятельность начал в 1973 году в ЦКБ «Полюс». На протяжении 10 лет работал в крупных конструкторских бюро, пройдя путь от старшего техника до начальника сектора. В 1983 году пришел в НПО «Импульс» на должность старшего инженера и прошел карьерный путь до ведущего инженера-конструктора. Работает в РАМЭК с момента основания компании, когда на базе НПО «Импульс» было образовано новое производственное предприятие. С 1992 года совмещал должности технического директор и директора по производству, определяя стратегию технологического развития компании. С 2004 года является генеральным директором РАМЭК. Под его руководством была принята новая стратегия развития, при реализации которой Группа РАМЭК стала системным интегратором полного цикла.

Компания РАМЭК работает на рынке информационных технологий более 20 лет и предлагает своим заказчикам весь спектр услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения. Лидирующее положение компании на рынке неоднократно подтверждалось экспертными оценками рейтинговых агентств, по мнению которых «РАМЭК» уверенно входит в число ведущих российских системных интеграторов. Компания имеет офисы в Санкт-Петербурге (центральный офис), Москве и Красноярске, а также дочернюю компанию в Республике Казахстан. В филиале «Парнас» функционирует логистический комплекс и завод по сборке компьютерной техники RAMEC.

Contact our department if you are desperate to get blacklisted.